Безразрывно...

   Безразрывно ,
Надолго ,
Узами
Повязала судьба впопыхах ,
Я всё думала
Буду музою -
Стала каменной ,
Боль в глазах .
Мне не жаль тебя ,
Горемычного ,
Как не жаль
Серой жизни твоей .
Сколько сердца забрал
У любящих ?!
А оставил лишь
Боль потерь .

Гашенко-Соколова Ольга .


Рецензии