Отделу 63

Я пока хоть и не работаю,
Дружбой вашею горжусь,
И с какою я охотою
С вами за дело возьмусь.

Буду все капризы милые
Несомненно выполнять,
Програмируйте, родимые,
Я же буду всё решать!

Буду как мужчина строгий я.
Буду мужествен и смел,
Ты давай задачи сложные,
Хоть какие, без предел.

Я всегда с улыбкой милой
Буду девушек встречать,
Программируйте же ,милые,
Чтоб потом мне не скучать.

А пока огни погашены
И не крутится мотор,
Я держу в уме окрашенном
Лишь слова одни- набор.

Прошепчу вам. Вы поймёте_
Что же всё же на уме-
Новый год, любовь да счастье.,
Вздохи, скажем, при луне..

Мало слов пока я знаю,
Но как в сеть ЛК включусь,
Первым вам я телеграмму
Без программы отстучу.

Будут точки, запятые
Не нашем языке,
А по-русски напишу я
О своей любви к тебе

Счастья всем я пожелаю
В новом радостном году,
И на лица не взирая,
Крикну громко- Я люблю!

А пока я всё мечтаю
О счастливых   наших днях,
Новый год уже шагает,
Он стоит уже в дверях.

Я же как любой влюблённый
Не могу никак уйти,
Всё пока и до свидания!
Дни свидания уж близки!
        ЭВМ БЭСМ-6  24.12.75


Рецензии
Прекрасно стих изобразила
И всё по полкам разложила.
Сейчас ты всех предупредила,
И извинения попросила,
Пока,на время помолчишь
Потом все программы отстучишь.Спасибо.

Забина   14.03.2022 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Дарья, за отклик!
Ты всегда находишь время на добрые слова!
Весны тебе счастливой, тёплого ветерка, и чистого неба над головой!
С теплом

Роза Горбачёва   15.03.2022 18:07   Заявить о нарушении