Курительная смесь

Курительные смеси.
Саднящий серый дым.
А кажется ,что весел.
Что ангела едим.

Летает кто-то в чёрном.
И скалится с души.
А мистика проворно
заводится в глуши.

Глотают акробаты
дыхание твоё.
Висит во мне распято
пустое бытиё.

Качели до ущелий.
Взлетаешь над собой.
Глаза внутри глядели.
И падал вверх домой.

Крутило возле солнца.
И бешено луна
вопила,жёлтый стронций,
что навсегда одна.

И выходил из тела
второй, и третий ты.
Три ты  твоих умело
садились на цветы.

Болтали  без умолку.
Ты издали  смотрел
на них,как-будто в щёлку.
Стремительный удел.

Но сваливался косо
ты в свой диванный рай.
Где все твои вопросы
пришли тебя карать.

Но смог договориться
ты,расшибаясь в сон,
что навсегда не спится
тебе со всех сторон.

Что навсегда ты лишний.
И всё твоё_ не в счёт.
И навсегда Всевышний
тебя не узнаёт.

15.04.2014 г.


Рецензии