самоанализ

нужно запомнить:
самоанализ не равен самоубийству

когда я упаду - на марс или венеру
или, может солнце,
лампочку без торшера -
задохнусь и сгорю
или сразу сгорю?
никакой полумеры.

вертикаль - тело; голова - маяк;
проплывающим мимо - свет
в непрерывном гуле
миллионов пентаграмм
своих внутренних хаосов
обряда самосохранения
в стенаниях боли, агонии радости
помнить:
самоанализ не равен самоубийству

медведи маются от бессонницы
в своем сиротстве
серенада автомобильных гудков
и сигнализаций
возрастающих, словно приказ
тридцатые,
рейхсверы
помни же, помни:
самоанализ не равен самоубийству



https://vk.com/videos-69964530?z=video-69964530_168262380


Рецензии
посмотел сразу захотелось самосохраниться...

Тот Который Любит Дождь   21.04.2014 04:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.