Солнце светом озаряет

Солнце светом озаряет
Путь людей из года в год.
Твой путь я не освещаю,
Ты прости, любовь поймет.

Сложно быть всегда счастливым
И дарить тепло души,
Когда холод, боль от раны,
Все еще со мной, в тиши.

Мягко, нежно прикоснешься
Чувство, что не ждешь никак
И от молнии  в миг проснешься
Сердце вновь забилось в такт.

Вдруг, безумной волной
Страсть, любовь, ударят, обращая в прах.
В те мгновенья, что с тобою,
Я парил с любовью на устах.

Ласково, небес касаясь
Хочется парить, летать.
И улыбкой озаряя,
Мир любить и уважать.

Все в тумане, где не видно,
Всех жестокостей судьбы.
Где любовь, расправив крылья
Счастье дарит, и сердце крик.

Все превратности свободы,
Нежность рук любви со мной.
Так приятно быть с любимой,
Так приятно быть собой.

И взлетев от счастья к звездам
Забываешь о земном,
И о том, что все проходит,
Падаешь уже с крестом.


Рецензии