Диалог в современном обществе

- Привет.
- Привет.
- Что делаешь?
- Лежу.
А ты?
- Я у компьютера сижу.
- Понятно всё.
- Ага. Ну как дела?
- Нормально, хорошо. А у тебя?
- Неплохо. Улетаю завтра в Сочи.
- Понятно. Всё, я спать.
- Спокойной ночи.

Эйнштейн был прав, сказав, что без сомнения
Мы воспитаем идиотов поколение.
Виной тому – технический прогресс;
Он моментально в нашу жизнь пролез
И вытеснил нормальное общение.
Мы в технике всё время копошимся,
Не придавая этому значения;
А мир людей осколками разбился.

 


Рецензии