Твиты. Крест

"Поэтический Сад" ЗАГАДКИ Авторы Лана Аширова и моя  ученица ВерОника (8 )

Что на небе золотится?..
Руки - крылья, как у птицы,
Обнимает всё окрест.
Ну, конечно, это.... (КРЕСТ).


Оформление Светланы Швецовой


Рецензии