Четверостишия Part I

***
Гостиница, пустой перрон вокзала
Брожу с пустым и мнимым взглядом
Так хочется начать мне всё сначала
И быть всегда с тобою рядом

***
Просветы в жизни бывают не часто
Успей воспользоваться ясностью ума
Мы все живём под пеленой ненастья
И все, когда-нибудь, дойдём до дна

***
Материя души соткана из чувств
Чего боимся мы? Вершины и пределы...
Не всякое чувство соскальзывает с уст,
Но постепенно насыщает тело

***
Вся суть меня, в естественных мученьях
Мучений нет, а значит нет меня...
Погряз во лжи, в чужих нравоученьях
Я мерзок сам себе! Так жить нельзя.


Рецензии