В любовь лишь надо свято верить!

Любовны страсти непокорны,
Когда есть, право, чем любить,
И аргумент есть непреклонный,
И сердца жар, и ненасыть!

Любовь не может лицемерить
И заменить глагол «дружить»,
В любовь лишь надо свято верить,
Коль хочешь сам богато жить!

Ничуть не мысля волочиться
За всякой парой стройных ног,
Готов я об заклад побиться,
Что без любви давно б усох!

Люблю сердечное волненье
И птичьи трели при луне…
Люблю я плавать в отраженьи
Царицы в дивном сладком сне!

Лелею жар души с любовью,
Не пожалев в любви себя…
Люблю я Русь, но всюду помню,
Что в ней всегда люблю тебя!

           ХХХХХХХ

Любовь и чувства… Всё ли можно
Вместить в пятёрку стихостроф?
В досужий час попробуй то же –
Яви Парнасу двадцать строк!


Рецензии
ну, всё!
и для Благовеста наступила весна, наконец-то!
такая лирика отменная пошла!
я не вылезаю от тебя...

* * *

http://www.stihi.ru/2012/04/09/1890

"Чистый Четверг"

Галина Храбрая   17.04.2014 03:40     Заявить о нарушении
Я рад, что стих тебе по нраву,
Не имут чувства Русских сраму!

Света и любви!

Александр Благовест   17.04.2014 21:08   Заявить о нарушении