Смысла похабные мысли...

Ухвачусь за Твою "Корму"-
Как пойду "гулять по просторам"...
Ну,а Ты,истосковавшись по "Нему",
Тут же согласишься,безо всякого разговора...

Ударяя строго в центр,
Я,Своим веслом,Тебя отшвыриваю в даль;
Наблюдаю во Твоих очах-сгустившийся закат вечера,
И,чего-то,вдруг Мне Тебя стало как-то,просто жаль...

Поплескавшись,выплеснувши,расплескавшись-
По Твоим "бортам" стекают брызги,
Уплыла Ты далеко,в чьей-то Порно-Сказке...
Лишь оставила здесь Смысла похабные мысли...


Рецензии