Песенка долболобов

Солнышко взошло  и улыбнулось,
Нас увидело и навернулось,
Главное, прикольно было чтобы,
Хорошо быть очень долболобом!

А в карманы ветер задувает,
И в башке у нас он проживает,
Не понять вам, блин, нас и до гроба,
Хорошо быть очень долболобом!

Мыслей нет, но это не печально,
Потому что мы генианальны,
От нас дохнут даже и микробы,
Хорошо быть очень долболобом!

Наш сенсей придурок от природы,
Наш сенпай травмировался в родах,
Не смешно от наших вам загрёбов -
Мы из ордена, блин, долболобов!


Рецензии