Мне так хочется

Мне так хочется быть с тобой рядом.
Мне так хочется быть с тобою близкой.
Мне так хочется скользить по тебе взглядом.
И не хочется быть "съеденной ириской".

Мне так хочется почувствовать дыханье
На плечах своих с раскрытых твоих губ.
И томить минуты расставания
В ожидании касанья твоих рук.

Мне так хочется сорвать все эти грани,
Как срывает ветер листья налету.
Разорвать все связи между нами!
Я хочу, но в жизни не могу!

Мне так хочется быть с тобой рядом.
Мне так хочется быть с тобою близкой.
Мне так хочется...
Мне так хочется...


Рецензии