Онтогенез

Зачатие – побочный продукт сладострастья,
Эмбрион – счастливая слепота,
Рождение – мучительное несчастье,
Детство – игра в жизнь и простота.
Юность – пишущая стихи,
Зрелость – практичная донельзя,
Старость – замаливающая грехи,
Смерть – неразборчивый вензель.


Рецензии