Ликует весна

Взрываются почки одна за другой,
Впадают люди в умиление.
Мир становится вокруг иной,
Приветствуя природы обновление!

Изумрудным все любуются нарядом,
Весенний воздух душу будоражит.
В минуты эти важно, если рядом
Слова волшебные любимый скажет!

Чтоб радугой взметнуло настроение,
Задорная улыбка не сходила с уст,
Чувства были нежные, весенние...
Чувственный родник не будет пуст!


Рецензии