На что готов пойти Юго-Восток

 
 Кто вы, избранники народа?
  Иль подлецы по грязь во лжи
 Опять хотите только крови,
  Чтоб захлебнуться
          в собственной души.
 Кого вы любите, себя?
            и то с натяжкой
 На "Кон"поставили свой бес предел
  Ваш "гений и герой" бандера
          Давно усох в своём гробу.
 Но до сих пор "умишком"
                вашим   правит.
...Очнитесь "банда",тогда возможно
  Ультиматум мы с честью сопоставим
    И правильно решим, как жить-
                с таким "дерьмом"
 Не будет между нами - Слова,
  Мы с вами разрываем не нужный диалог.
...И референдум проведём,
     Докажем всему Миру-
  На что готов пойти Юго-Восток!


Рецензии