Не привыкла просить...

Не привыкла просить.
  Все решаю сама,
    С кем грустить, что носить,
      Если снова зима.
Если снова метель,
  Или снова дожди,
    Если села на мель,
      Не помогут - не жди.
Потому, что самой,
  Очень трудно просить,
    Невозможно одной,
      Для себя все решить.
Ведь бывает, порой,
  Не хватает мне сил.
    Пусть бы кто-то родной
      За меня все решил.

Н Забабурина  14.04.2014г


Рецензии