запутанное сомнение

Радоваться или грустить?
Как дальше жить?
Раньше я думала что я права но оказалось жизнь мне лгала.
Пока живёшь ты в мире не страшна тебе беда
Веть всегда на помощь придут друзья,
Но когда их нет, мир это полный бред.

Куда не смотрю,куда не гляжу
Он тык рядом,но в дали от меня.
Мир и Земля родные мои,а война подруга моя
Здоровье болезнь-это не твоё дело, не лезь!

Радоваться или грустить?Как дальше жить?
Хуже муки не найти, ты не сбежишь от любви,она тебя догонит!

Мир без глупости- это человек без глаз,от любви не спасёт и противогаз!


Рецензии