Состав в пути за правду поддержи

Бывают дни, когда не до веселья.
О чем грустить? Ушла из сердца боль,
Здоров, красив, и даже не с похмелья,
И президент услужлив ,как король.
Вот в этом то - пожалуй, и беда,
Угодливых и льстивых слов махина
Обрыдла,  и добротная машина
Уходит под откос, а поезда
Бегут, гремят отчаянно по  шпалам.            
Уносят от невежества и лжи,
Мчат к полустанку, под названьем "Правда",
В свободный мир летят, а миражи
Встают в ряды, туманные, кривые,
смыкают призрачным кольцом порочный круг,
но движутся с надеждою живые,
Живые, возрожденные от пут.
Нам всем сейчас ,увы, не до веселья.
И знаем, растворятся миражи.
Но если ты проснулся не с похмелья
Состав в пути за правду поддержи.


Рецензии