Опыт

Не бойтесь терять,
Тех, кто дан вам в науку,
И не стоит пенять
На судьбу за разлуку.
   Ошибиться не бойтесь,
   Нужно опыт принять.
   Все пройдет, успокойтесь,
   Лучше снова начать.
Прежний опыт нам нужен,
Просто необходим,
Ошибаясь - заслужим
Свое счастье с другим.
   Чтобы не разминуться,
   И жить в мире с собой,
   С нами ведь остаются
   Те, кто дан нам судьбой!

Н Забабурина 14.04.2014г


Рецензии