наше время

Меня тошнит от вашего притворства.
Народ,вы не устали лгать в глаза?
Во мне цветут и гордость,и упорство.
Я всё могу всем вам в лицо сказать.
Меня тошнит от вашего лукавства,
Меня тошнит от вашей грязной лжи.
Снимите лицемерные убранства!
Что прятать?!Гниль наружу!Покажись!


Рецензии