Коротко о Любви Цикл-6

Из сборника афоризмов
"Гродненские Афорики"

***
Если вы впускаете женщину в свою жизнь, помните, она надолго может поселиться в вашем сердце.

***
Можно много говорить о любви, но так и не любить. А можно полюбить и, онемев, не сказать ни слова…

***
Планировать воодушевлённо с любовью можно, а вот запланировать её – нельзя.

***
Взгляды без вдоха – объятия душ.

***
Без любви возможно лишь существование. Для жизни необходима хотя бы одна любовь, а вот для счастливой – все три: любовь тела, души и разума.

***
Любовь начинается с желания проявлять заботу.

***
Любовь на все сто – это когда ради неё готов начать всё с нуля.

***
Лишь любовь к окружающим окружает нас Любовью.

***
Любовь заключается не в стремлении подстроить под себя любимого, а в желании строить любя вместе.

*** 
Геометрия чувств: любить и быть любимым лучше на отрезке, чем в треугольнике.

***
Ради любимого человека человек способен на многое, и эта способность говорит о многом...

***
Любовь, как произведение искусства – её нельзя трогать жирными и грязными руками быта.

***
Нельзя стесняться своих чувств. Их нужно выражать! О них нужно говорить! Одних влюблённых взглядов недостаточно…

***
Желание быть любимой, подобно маленькому ростку, – пробьёт любую толщину асфальта эмансипации.

***
Разве можно найти любовь?.. Ведь находят то, что однажды было кем-то утеряно. Любовь у каждого своя, и она куда самостоятельней, чем мы думаем. Она неожиданно приходит к нам сама… Это дар, ниспосланный свыше. И от нас зависит её дальнейшее пребывание в наших сердцах.
 
***
Если женщина позволяет мужчине себя любить, то ей явно не хватает как самой Любви, так и самого Мужчины, но только не этого.

***
Любовь – это страстные объятия не тел, а душ.

***
Если в душу заходит большая любовь, то из головы убегает даже маленькая измена.

***
Любовь - это хрустальная туфелька, плывущая по ручью Бытия. Чем круче жизненные повороты, тем меньше шансов её спасти.

***
Когда мы любим за что-то – мы не любим.

***
   Созерцание любого соцветия очень приятно не только глазу. На душе становится намного теплей. Хочется часами смотреть на цветы. Раскрытые лепестки, подобно ручкам, которые с добром тянутся к нам. Создается впечатление, что цветы нас слушают и понимают.
   Ведь этого нам всем так не хватает…


Рецензии
Если вы впускаете женщину гулящую в свой душевный мир бездумно и легкомысленно - то демонстрируете отсутствие похвальной бдительности, которой нам всем так не хватает!

Асов Арсен   16.04.2014 15:22     Заявить о нарушении
Бдительность - контроль разума, легкомысленность - проделки души.

Игорь Субботин Гродно   17.04.2014 13:49   Заявить о нарушении
И то верно!

Асов Арсен   17.04.2014 21:52   Заявить о нарушении