Солнце

Внутри меня угасло солнце.
Оно как будто бы ушло за горизонт.
Оно исчезло. И наверно больше не вернется.
Погас тот маленький искристый огонек.

Погасло счастье,что светило.
Внутри остался только мрак.
Его так ненадолго мне хватило,
И не зажечь его уже никак.

Внутри меня просто угасло солнце.
А вместе с этим рухнул целый мир.
И не старайся-оно больше не зажгется.
И я лишь догораю вместе с ним.
           ***


Рецензии