А ничего

А ничего...
В порядке мысли
И радуги, вдали повисли...
Чтобы не видеть, никого...

Цветы черешни,
Пчёлы,
И листики «куриной слепоты»
Перебегая на кусты,
К листве цветущей черемши,
Глядят несмело.

Хозяин – одинок
Отцветший гиацинт, молчит,

Но землю разорвав, летит
На встречу, будущий цветок,
Расправив лист, мой ландыш...


Рецензии