Мораль

Сердце...Сердце...Сердце-
Всюду предлагают Мне.
С Энергетикой и с Верой;
Правда,с Истиной в Вине-
Поздно уж,что-либо делать,
Поздно что предпринимать...
Сев,и плотно пообедав,
Соскользну вновь на кровать,
Обниму,и зацелую-
Ту,Сердечную Свою...
Лишь ответь-какого...н`уля,
Я найду на том краю,
Внутреннего "куса" Плоти,
Терзанного с "бодуна"?..
Дальше всё как в Анекдоте:
Разорв`алась в клочь струна...

Милые и Дорогие,
Избегайте напрочь пьяных!..
Ведь у всех мысли дурные,
Из-под водочного крана...
                16.04.14г.


Рецензии
привет, Данила!..
стихи нужно записывать аккуратно...

Аббат Бурэ   21.04.2014 09:05     Заявить о нарушении