Весеннее письмо

Тянуться к тебе на кончиках пальцев,
Вдыхая эфиры с тобой сквозь стекло ,
Легко, незаметно шагая по краю
Зову тебя тихо сквозь звезды в окно.

Ты слышишь? За нами поет наше лето,
Отрывки смешков, рваных ссор перекат,
Чуть слышны, как шепот песков, разговоры,
И вздох, разрушающий сотни преград.

Почувствуй меня... Сквозь промозглое утро,
Сковавшее холодом, тающим льдом,
Я стану глотком обжигающим солнца
Согревшим, как пламя заброшенный дом.

Ты видишь меня. Как и я. В мятых строчках,
Бегущим по лужам -  с тобой наши сны.
Мы снова бредем, заплетаясь в одеждах,
Под отзвуки в душах пьянящей весны


Рецензии
Очень мило)

Саша Сух   16.04.2014 04:09     Заявить о нарушении