Говорящее...

Со страной говорят фейерверками.
Бог не выдаст, а черт не съест -
Лишь за то, что в себе исковеркали
 Веру в светлое... Сорван крест.
И, как встарь, встали в ряд к безбожникам,
Предавая простой народ,
Власть-имущие...А в заложниках
 Оказался войны исход.
Выбор есть - отпустить с повинною
 Иль ударить по тормозам.
Власть-имущим с уступкой мнимою
 Попытаться туман в глаза
 Напустить...Накормить до одури
 Обещаньями райских кущ -
Им нас**ть. Они души продали
 Тем, кто смотрит с заморских круч


Рецензии