Майдан. Революция достоинства и трусы Царёва

     "Не зря наш Майдан назвали Революцией Достоинства.
     Он как лакмусовая бумажка определил,
     у кого из нас это самое достоинство есть, а у кого - увы..."
                случайное из блогов




Майдан стоял, Майдан хотел,
и о достоинстве хрипел ...
...и от люстрации трусов
не смог сбежать Олег Царёв.
Каков финал, каков конец,
кто достоял - тот молодец!

Но тут возник вопрос, ребят,
а кто заныкал артефакт?
Смотрю на видео: чувак
похоже сам был очень рад -
не зря стоял, не зря хрипел,
не зря печеньками хрустел....

15.04.2014


Рецензии