Всё жду, когда придёшь домой...

Всё жду, когда придёшь домой,
Держу незапертыми двери,
Стелю постель тебе, родной,
Пять лет я жду...ну, кто поверит?

Сижу частенько у окна,
Ищу знакомый силуэт.
Какая горькая судьба...
Зову тебя...Ответа нет...
30.05.11


Рецензии