Коротко о Любви Цикл-3

Из сборника афоризмов
"Гродненские Афорики"

***
Занимаясь любовью, играем с любовью.

***
Большая любовь оставляет и такие же раны.

***
Можно потерять всё, что у тебя было в жизни, но любовь, хранящуюся глубоко в сердце – никогда.

***
Заниматься любовью с любовью – ни это ли яркая грань бриллианта Счастья?

***
Безответная любовь рука об руку с неимоверным трагизмом уверенно поднимается на вершину своего величия.

***
Чтобы писать о жизни, нужно жить, а о любви – любить.

***
Созвучие душ подобно весне – пробуждает, вселяет надежду, врывается в сердце творческим ветром и светлой перспективой.

***
Оставаться другом может только нелюбимая женщина.

***
Страсть – это свидание души с телом. А вот страсть двоих влюблённых – оргия четырёх.

***
Можно за любовь и выпить, но лучше ею всю жизнь утолять жажду.

***
Безответная любовь скупа на ответы.

***
Пребывающему в любви свыше воздаётся.

***
Жизнь человека невозможна без любви. Поэтому в сердце всегда будут жильцы.

***
Верность без любви – всего лишь слово.

***
Величие чувства определяется ценностью каждого мгновения, связанного с ним. А способность ценить у нас появляется лишь с годами.          
      
***
Идти нужно на свет Любви, а не солнца. Хотя, и то и другое – губительно.

***
Вычеркнуть человека из жизни можно, но вот из души – никогда.

***
Любовь с привкусом ревности, как просроченное лекарство – разум тешит, но душу травит.

***
Любое воровство наказуемо. Каждая украденная счастливая минута многократно умножается последующими страданиями.

***
Перед установкой на нелюбовь устоит не любой.


Рецензии
Занимаясь любовью пред дьявольскими соблазнами извращений устоит не любой!

Асов Арсен   16.04.2014 15:16     Заявить о нарушении