Паралельный мир

Стрелочка скользит по монитору-
Чёт и нЕчет, не зависло б, плюс.
В виртуальных плаваю просторах...
Утонуть, как в море, не боюсь.

За спиною проза, коловерти,
Предо мною ж, в мир большой окно.
Вы хотите верьте, иль не верьте,
Погрузилась намертво в кино.

Говорят о мире параллельном.
Где же он? Так это он и есть!
Здесь, в сплошном потоке карусельном,
Стран, народов и всего...не счесть!

Уж туман стоит перед глазами,
Оторваться просто нету сил.
Здесь живу, беседуя с друзьями...
Не покину, сколько ни проси.

Параллельный мир, где все мы рядом,
Голоса и лица наяву.
Тут тебя осыпят смеха градом,
Тут же, если надо, пореву.

Разделю с любимыми застолье.
По Бродвею, может быть, пройдусь,
Или на свидание с Престольной...
Тоже есть к кому, спеша, помчусь.

Виртуальный странник, не взыщите...
В круге заколдованном верчусь.
Параллельный мир вы не ищите...
Расскажу, что там, когда вернусь!


Рецензии
Параллельный мир, где все мы рядом - Такое точное определение, Эльвира! Замечательные стихи!!!

Николай Саллас   19.10.2021 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай.Теперь мир таков.А уж лучше это или хуже,не знаю.

Красик Эльвира   19.10.2021 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.