Я знаю Вас не убедить!

Я знаю, Вас не убедить!
Вы, как всегда больны стихами,
Давно утерянна та нить,
Что Вас вела к святой нирванне.

Смеётесь Вы, да невпопад.
Безумно бредите ночами,
Живёте верой, Вы -пиит!
Укрывшись сонно кружевами.

Но на заре Вы так близки
К мирам,что Музою хранимы!
Там бъют живые родники,
Поют там Света Херувимы!

Святое Братство там Поэтов!
Сметая догмы прошлых лет,
Они Вам дарят Вдохновенье,
Спасая душу от тенет!

16.04.2014


Рецензии