Город огней

Вы были на море ночью?
Я не был, но кажется мне -
Увидеть его воочию
Мне удалось в Москве.

Огни, как звезды мерцают,
Приливами люди бегут
И пеной в метро осядают,
Песок за проезд отдают.


Рецензии