Всё кончится...

Всё Однажды кончится,Малыш,
Замедлится Любви Гашиш,
Замкнутся попросту Курьёзы,
Оставив Боль и злые слёзы...
Погаснет Свет в прозрачных Стёклах,
И станет одиноко,плохо,
Мир,созданный в Твоей груди,
Разрушен будет впереди;
Схватит живот в ужасных болях,
Лоб расшибёшь,упав в Безволие...
Сердце,влюблённое всегда-
Утонет,сразу ж,в горьких Небесах...
                2.11.13г.


Рецензии