Коротко о Любви Цикл-2

Из сборника афоризмов
"Гродненские Афорики"

***
Даже не умеющий плавать мечтает утонуть в море любви.

***
Поэт – заложник влюблённой души.

***
Чувства как угольки – мечтают о ветре перемен.

***
В любовь играть не стоит – обе стороны останутся в проигрыше. 

*** 
Семейная лодка, на борту которой сидит односторонняя любовь, обречена перевернуться в море страданий.

***
Если что-то западает в душу – не достанет даже МЧС.

***
Всю рыбу из моря не выловишь. С любовью в сердце – тоже самое.

***
Сердце – кладовая души, где хранится самое дорогое.

***
Чем дальше мы от Родины, тем больше её любим.

***
Разлука – это хмурая тучка, нервно переливающаяся по струнам печали в лужицы тоски. И, поверьте, это всё – явление временное.

***
Количество «лайков» счастья не прибавит.

***
Играя с огнём любви, рискуем сгореть в костре страданий.

***
Умение понять – стропила в домике счастья.

***
Звук оторванного Чего-то от сердца ещё долгое время будет резонировать в нашем сознании.

***
Если в душу могут запасть многие, то в сердце – только один.

***   
Невозможность любить любимого человека – такая невыносимая мука, что смерть, порой, воспринимается как величайшая награда.

***
Истинная Любовь – главная Истина.

***
Чем больше мужское сердце, тем больше женщин в нём может поселиться.

***
Впуская в своё сердце коварную женщину, рискуем из тела выпустить последний дух.

***
Настоящая любовь – акт наивысшей взаимности.


Рецензии
Даже не умеющий плавать в отношении безопасности может добиться с водой наивысшей взаимности.

Асов Арсен   16.04.2014 15:14     Заявить о нарушении