Ода стадиону kazan-aрена

О,стадион KAZAN-AРЕНА
как восхищаюсь я тобой
твоей изысканною сценой
твоею шумною толпой!

Издалека видны трибуны
и виден медиафасад
большой огромный телевизор.
А перед ним роскошный сад:

аллеи,ели вдоль тропинок
брусчатка радует очей
KAZAN-AРЕНА своим видом
похож на Римский Колизей!

Удобный переход подземный
повсюду чистота,уют,
здесь город в городе,ей,Богу
и кока-колу продают.

Я там бывал уже однажды
по сводам лестничным с толпой
неспешно вверх я поднимался
любуясь только лишь тобой.

О,стадион KAZAN-AРЕНА
великолепен ты во всём
ты лучше"Лужников",ей,Богу
о тебе славу вознесём!

Сорок пять тысяч он вмещает
три года строили его
не только к Универсиаде.
Кроме него нет никого

родней красавца стадиона!
он виден всем за десять вёрст
им восхитилась б Персефона
KAZAN-AРЕНА allways first!

Кто будет там соревноваться
тот обречён лишь на успех,
будь то футбол иль бой без правил,
всем нос утрём!Обгоним всех!

О,стадион KAZAN-AРЕНА
Неон твой виден за версту
зимою в хмурую погоду
видно всю эту красоту!

зелёный цвет,порою красный
переливаются цвета,
в Верхнем Услоне даже видна
Подобно Богу красота

огней тех медиофасада.
Как праздник-все туда идём!
Бог даст в Казань Олимпиаду,
её успешно проведём!

Но это лишь пока химера
Олимпиаду провести
в моей Казани.Но надеюсь
Должно ж нам всё-тки повезти!

Живу я в десяти минутах
от стадиона от того!
Из всех Казанских стадионов
предпочитаю лишь его!


Рецензии