уйди

Если больно - терпи!
Так проживёшь до смерти.
Но если хочешь уйти,
Никто не поднимет плети.
Если смешно - грусти!
И Бог не в помощь тебе.
Но если хочешь цвести,
Безразлична боль на судьбе.
Если жутко - имей!
Хоть чего, только в лёт.
Сердце легло в дрейф -
Тебе так нужен полёт.
Если больно - терпи!
Проводи черту до беды.
Но если нужно уйти -
Плюнь на всё и... уйди.


Рецензии