отечество в опасности

Отечество в опасности, мой друг -
ржавеют звенья круговых порук.

Отечество в опасности. опять.
какая б/лядь сказала слово "б/лядь"?

Отечество в опасности. всегда.
нам все, что ни беда - то лебеда,
нам все, что не погибель - праздник Спас.

но кто спасёт Отечество от нас?


Рецензии