Коротко о Любви Цикл-1

Из сборника афоризмов
"Гродненские Афорики"

***
Способность любить – пропуск в Храм Достойных Уважения.

***
Лишь крылья любви могут доставить к высотам счастья. И никакие лестницы, хоть золотые, хоть карьерные – не помогут.

***
Театр начинается с вешалки, город – с вокзала, дружба – с улыбки, ну, а любовь – с первого взгляда.

***
В большом сердце и жителей побольше.

***
Без любви любовь – занятие.

***
С любимой и без шалаша – рай.

***
Однажды осознав, что качество важнее количества, мы обретаем уникальный шанс услышать в дверях своей судьбы стук настоящей Любви.

***
Любовь неравнодушна к многоточию, а вот дело – к точке. Правда, очень любит, когда им занимаются с любовью.

***
Яркое пламя любви невозможно без чёрных углей страданий.

***
Слова любви палкой не выбьешь.

***
Если любовь и ненависть одновременно, то душа явно в запое.

***
Чтобы выбросить любимого человека из головы, достаточно остановить сердце… А вот из сердца – весь мир.

***
Неразделённая любовь – мина замедленного действия.

*** 
В разлуке больше шансов на вечную близость.

***
Разлука – детонатор истинных чувств.

***
Безответная любовь за количество страданий не отвечает.

***
Неразделённая любовь разделает любого.

***
За окном нелюбви всегда дует ветер страданий.

***
С любовью нужно жить, а не заниматься ей.


Рецензии