Кровавая пасха

                НЕ ЗАБУДЕМ,НЕ ПРОСТИМ...

            Кровавую Пасху
            На Украине
            Всем нам объявил
            УНИАТин Турчинов
            На бой кровавый
            С "сектором правым"
            Он обрекает 
            Рабочий Донбасс
            - Поднять самолёты
            И вертолёты
            Бомбить
            Мирных граждан
            И.О.-Передаст
            Он был передастом
            Чужой,злобной воли
            Он им и остался
            И будет не раз
            Но кровь,не водица
            И вам не отмыться
            Кубло изуверов
            Сыны сатаны
            Предатели веры
            Народ свой похерив
            Тикайте быстрее
            Вы прочь из страны
            Но даже,и если
            Бежать вам удастся
            Мы вас в Вашингтоне
            Подонков найдём
            Подвесим за яйца
            Ногами в верх к небу
            И силами негров
            Пытать вас начнём
            Мы вас про страданья
            Родного народа
            С набитыми ртами
            Заставим сказать
            Мы вспомним о мамах
            Родивших уродов
            И плакать заставим
            Заставим рыдать
            -Одумайтесь гады
            Уйдите из Рады
            Сыны свиноматок
            Исчадие тьмы
            Оставьте в покое
            Вы племя людское
            Прошу вас по русски
            Бандеры сыны...


        16.04.2014               
            


Рецензии
Стих наполнен злобной ненавистью, а слово материально особенно у поэт. С уважением.

Валерий Платонов   12.05.2014 15:20     Заявить о нарушении
Не могут правители уничтожающие свой народ,
Вызывать ни каких других чувств.

Спасибо что заходите.с уважением Анатолий.

Анатолий Луканов   13.05.2014 09:47   Заявить о нарушении