Проклятие эпохи динозавров

Псы рвут на клочья историю.
S'est la vie.
Бизнес дряхлеюших психов -
Не детские сказки.
Вечное лето Камчатке вулканы ее любви
не обеспечат,
тем более - скромным цветам Аляски.

Осатанел,зажрался,оглох,ослеп
сброд кукловодов,
утроба "элит" капризных.
Идол блуда и обжорства в смердящий склеп
Тащит трофеи последней кровавой тризны.

Пепел критической массой над головой.
Гнев тектонических плит в глубине кромешной.
Рвется сквозь мантию Ад на возню и вой,
истово, хищно, стремительно, 
и неизбежно.

16.04.2014


 


Рецензии
Каждая строчка стиха рубит, бьёт на отмаш.
Мы же вкушаем всю суть его,зрелый плод Ваш!

Валентина Лаврентьева   02.09.2014 20:48     Заявить о нарушении