Христос пришёл в Иерусалим

Христос пришёл в Иерусалим,
Неся  евреям  Откровенье...
Все видели, что Правда с ним,
А  в  его  силе  исцеленье.

Христос готов был смерть принять,
Чтоб  истину  явить  народу,
И  чтоб  насмешникам  понять -
Он жизнь отдаст за их свободу.

Христос  пришёл  восстановить
Единство люда с Богом Высшим...
Чтоб  в  счастье  человеку  жить
Без  угнетателей  и  нищих.

Но правды, к  сожалению, нет
И  даже  на  Руси  великой...
Но вновь сияет чистый  свет
И призывает  русских  к .битве.

16.04.2014г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.