Буковель

Вновь мы едим в Буковель,
ты на слово мне поверь,
чистым воздухом дышать,
а природу обожать.

Снег кружится, отчего,
за ночь так здесь намело.
Почти машин не видно
из-за снега обидно.

Но очень здесь красиво,
качнула ель игриво.
Пейзаж кругом гористый,
а воздух везде чистый.

"Урочище" и "Курень",
"У Миколы" хлебнули.
Народ здесь очень добрый,
как мы себе подобный.

Едем,едем в Буковель
поменяв другой отель.
Едим,чтобы отдохнуть,
спины наши разогнуть.

В гору мы пешком идем,
не до пенья,но поем.
От чемоданов цокот.
как канонады рокот.

Канатка тянет в гору
без мощного напору.
А кругом,кругом леса,
посмотрите чудеса.

По крутому спуску вниз
я лечу-не мой каприз.
Всех стремлюсь я обогнать,
только все не так опять.

Мы приедем в Буковель,
снимем там любой отель.
Возьмем мы свои фанты,
убрать там надо банды.


Рецензии