Гинеколог ваших душ

мы по утрам встаем неохотно. все меньше рискуем, все чаще пьем кофе.мы делим поступки на "плохо" и "похер",а в наших мозгах разрастается похоть.улыбки сменил истерический хохот мы жить научились,нам можно похлопать.смех без причины.нервные импульсы.дрожь,притяжение.плюсы и минусы.вкус сумасшествия,бедствие,паника.ночь откровений и танец желания.стёрты границы,нарушены правила.вот и конец.жизнь нас словно сталь переплавила.


Рецензии