Из тьмы ведь знаний эстафету

Из тьмы ведь знаний эстафету
несём без устали мы к свету,
в тьму возвращаясь ношу им,
нам в след идущим отдадим.

Когда то, может быть, поймём
чудесной жизни смысл в чём.


Рецензии