В мире так тихо...

В мире так тихо
В полуденный зной,
Сердцу спокойно,
Ведь сердце с тобой.

Там, за горами, лесами, за реками,
За городами, и за деревнями,
За расстояньем дорог, долгих дней –
В шаге от времени, в миге от вечности

Я обниму тебя
Нежно рукой.
Ты – далеко
Моё сердце – с тобой.

Там, за горами, лесами, за реками,
За городами, и за деревнями,
За расстояньем дорог, долгих дней –
В шаге от времени, в миге от вечности

Песня сердец двух
Становится вечной –
О красоте
И любви бесконечной

Там, за горами, лесами, за реками,
За городами, и за деревнями,
За расстояньем дорог, долгих дней –
В шаге от времени, в миге от вечности.


Рецензии