Я теряю себя в этом мире безбрежном...

Я теряю себя в этом мире безбрежном,
Опускаясь всё ниже в порыве мятежном.
Я пытаюсь познать, разгадать свою душу
И боюсь, что тем самым покой свой разрушу.

Я хочу полететь выше неба, как птица,
И боюсь, что тем самым рискую разбиться,
Я хочу разорвать своих страхов оковы,
Но сомненья грозят появлением новых.

А рутина с тоскою всё тянут по кругу,
Я хочу всё понять, стать сама себе другом,
И, прорвавшись сквозь страхи, терзанья, сомненья,
Осознать, где есть я, а где – только виденья.


Рецензии