Простите меня. Виноваты не вы

Эгоистично с моей стороны?
Простите меня.
Виноваты не вы.

Я, просто, душою всею любя,
Любила как-то иначе.
Губя.

Привычка к свободе хватала меня,
Не подпуская
Тебя.

Сопротивляясь, но отдала
Ей, увы,
Всю я себя.

Простите меня.
Виноваты не вы.
А залежи в сердце кремня.

Виноваты не вы.
Простите меня.
Заберите все ваши цветы.

Я справлюсь сама.
Вас оставлю в живых.
А меня ждет свободы тюрьма.

Я справляюсь сама.
Бегите во лжи.
Раз правда вам так  не нужна.


16 апреля 2014


Рецензии