Над Южно-Сахалинском неба синь

Над Южно-Сахалинском неба синь,
Циклоны к нам идут издалека.
В аэропорт зовёт наш Сахалин,
Мигая огоньками маяка.

Припев:
Аэропорт, родной аэропорт –
Форпост воздушных кораблей,
Тобой навек я бесконечно горд,
Ты – главный по судьбе моей.

Здесь край России, но ещё не рай,
И у воздушных мы стоим ворот.
Прекрасным будет Сахалинский край,
Ему поможет в том аэропорт.

Припев:
Аэропорт, родной аэропорт –
Форпост воздушных кораблей,
Тобой навек я бесконечно горд,
Ты – главный по судьбе моей.


Рецензии