Здесь шумят турбины песнями дорог

Здесь шумят турбины песнями дорог,
Северных, бескрайних и родных широт.
Полюбить всем сердцем навсегда я смог
Южно-Сахалинский наш аэропорт.

Припев:
Сверкнёт между сопок река Сусуя,
Летят самолёты в ладони долины,
И порт мой воздушный, работа моя
Сливаются в жизни судьбою единой.

Взлётной полосою тысячи огней
Манят ввысь куда-то и зовут взлететь.
Надо ввысь подняться, там мечте светлей,
Но опять вернуться и слова допеть.

Припев:
Сверкнёт между сопок река Сусуя,
Летят самолёты в ладони долины,
И порт мой воздушный, работа моя
Сливаются в жизни судьбою единой.

Снег и непогода, ветер правит бал,
Но звучит в эфире им наперекор:
«Срочно на посадку»! – оживает зал,
Значит, не напрасно есть аэропорт!


Рецензии