Взлёты, посадки и радости встреч

Взлёты, посадки и радости встреч
В трудных дорогах и в грусти разлук.
Как талисман будет вечно беречь,
Аэропорт – замечательный друг.

Припев:
Где бы нас всех не носили пути,
Но у воздушных ворот
Будет нас ждать, огоньками светить
Аэропорт, аэропорт.

А по над южной долиной звенеть
Песням призывных бессонных турбин,
Сможет теплом и надеждой согреть
Аэропорт мой и мой Сахалин.

Припев:
Где бы нас всех не носили пути,
Но у воздушных ворот
Будет нас ждать, огоньками светить
Аэропорт, аэропорт.


Рецензии